popoffich (popoffich) wrote,
popoffich
popoffich

Categories:

Дайте таблетки Гозману!


Меня трудно удивить и тем более потрясти заявлениями наших либероидов. С ними давно уже все ясно. Тем более с таким существом как Гозман. Что может сказать нового идейный русофоб и чубайсовский карманный подонок?

Но сегодня Гозман превзошел сам себя. Такого феерического бреда я не видел очень-очень давно. Каждое слово можно вырезать в камне.

Я не знаю какие грибы ест Гозман и давно ли он делал уколы, но по ходу все печально совсем.

Когда я начал писать этот пост, я изначально хотел разобрать подробно почему то что написал Гозман — это бред, мерзость и провокация.

Но потом я пришел к мысли что это бессмысленно.

Кому и что я хочу доказать? Гозману? Гозман и так все понимает - какое он дно и проститутка (если конечно он не реально сумасшедший шизофреник которого используют плохие люди).

Может его товарищам по разуму из либероидного лагеря? Так они в плане процессов мышления даже хуже Гозмана. Гозман работает за деньги Чубайса, а либероидные хомячки верят в свои ущербные рассуждения искренне.

Зомби похуже майдаунов.

Потому что майдаунов создавали с помощью СМИ и массового психоза, а отечественные либероиды со степенью поехавшести равной гозмановской, являются либероидами во враждебной среде. А значит они вдвойне невменяемые сектанты.

Это реально уровень сектантов свидетелей Иеговы. Только такой контингент может воспринимать Гозмана всерьез. Им доказывать что-то не имеет смысла вдвойне.

А все остальные, кто понимает, что Гозман написал бред? Им втройне не имеет смысла объяснять.

Ссылки на первоисточник я не даю чтобы не пиарить.

Цитировать тоже не буду, чтобы ни один поисковик не выдавал меня даже на стотысячной по счету странице с цитированием отрывков этой гадости.

Размещу лишь скриншоты.
13022015 гозман дебил

13022015 гозман дебил 2
Кому интересно читайте, ощутите всю глубину днища, на котором копошатся наши либероиды.

Алексей Попов
Для китайской ячейки СВ


Tags: Гозман, Суть Времени, деградация, либерасты, либероиды, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments