popoffich (popoffich) wrote,
popoffich
popoffich

Category:

Израиль сам себе копает могилу



Многие факты проскальзывают мимо моего внимания, и когда я случайно натыкаюсь на них, то они уже не являются новостью. Данный выпуск Vice news датируется 18 декабря 2014г. и посвящен он одному очень интересному израильскому госпиталю, который принимает пациентов получивших ранения в Сирии и частично Ливии.

Что интересно 90% пациентов это мужчины, то есть бойцы сирийской оппозиции (интервьируемый врач внчале солгал что большинство пациентов это женщины и дети, но когда ему прямо сказали статистику он не нашел что ответить).

Поясняю, Изральский госпиталь конфединциально, под надзором израильского государства, принимает у себя раненых исламистов, ставит их на ноги, после чего они благополучно возвращаются в Сирию и продолжают воевать против Асада.

Я конечно понимаю что Израиль это саттелит США, но чтобы до такой степени???
Эй, вы там, в Израиле, вы что совсем одурели?!
Эти милые бородачи на койках после того как залижут раны и свергнут Асада (а может даже раньше), направят свое оружие против вас самих. Они это не то что не скрывают, а орут про это на каждом шагу.

Это что то запредельное, даже американский корремпондент не знает как это комментировать и не  дает никаких оценок вообще.

Израильская элита или плюет на будущее своей страны и своего народа или играет в какую-то очень хитрую и рискованную игру, либо и то и то одновременно.

Tags: ИГИЛ, Израиль, США, Сирия, исламисты, медицина, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments