popoffich (popoffich) wrote,
popoffich
popoffich

Categories:

Шведский образовательный мультик для детей от 3 до 6 лет

Знакомый американец скинул мне ссылку на статью в Фокс Ньюз о нашумевшем в Ютубе шведском «образовательном» мультике.
Но в начале небольшое пояснение, итак, шведское телевиденье пустило в эфир образовательные мультфильмы (внимание!) для детей 3-6 лет, про различия между мужскими и женскими половыми органами. Соответственно в промо-ролике показаны танцующие и поющие члены и вагины.
Вот короткая версия мультика:

Еще раз, это видео для детей от 3 до 6 лет. Его крутили по телевизору в «детское время».
Детям в этом возрасте очень важно знать, что пенис и вагина вместе это “Baby I love you”
На примере этого мультика мы видим, как на Западе происходит грандиозный проект расчеловечивания человека. Буквально с пеленок детям вдалбливается в голову что секс — это круто.

У меня вопрос ко всем, кто считает, что Россия должна стать частью Запада, вы хотите что-то подобное для своих детей на нашем телевиденье?
У меня вопрос ко всем, кто орет что «Украина цэ Европа», вы такой хотите сделать Украину и украинцев?
Это цивилизованность или это целенаправленное опускание человека на животный уровень?

Теперь возвращаюсь к новости с которой я начал, вот ссылка

Итак, против видео была критика части шведских родителей, которые посчитали его неприемлемым для детей, но также была критика от части которая посчитала мультик «недостаточно прогрессивным».Дело в том, что у пениса в видео есть усы, а у вагины есть длинные ресницы. По мнению части «прогрессивных» критиков это отражает гендерные стереотипы.

На этом моменте хочется грязно выругаться в сторону окончательно поехавших «прогрессистов», но я, пожалуй, воздержусь и отмечу что гендерные прогрессисты недостаточно прогрессивны.

В конце мультика пенис и вагина оказываются вместе, про это можно сказать что это тоже гендерный стереотип, гомосексуалисты как-бы тоже имеют право возмутиться такой дискриминацией.

А вообще всем нормальным людям уже должно быть очевидно, что Европа уже находится на моральном днище. Любые призывы для России быть похожими на Европу это призывы опускаться на моральное дно гендерных теории, полового образования с нуля лет и ювенальной юстиции. Это полный отказ от всей своей культуры и традиции, и замена этого на что-то заведомо бессмысленное, нежизнеспособное и просто эстетически омерзительное.

Когда-то Запад дал миру великое искусство и великий гуманизм. Теперь же он предлагает постмодернистское искусство и постгуманизм.  Навязываемая этому альтернатива — это мракобесная архаика по типу ИГИЛ, а то и откровенный нацизм, воплощаемый на Украине.

Россия должна предложить миру свою альтернативу сверхгуманизма и сверхмодерна. Потому что только Россия действительно в состоянии сделать это. Не будет России и человечество лишиться последней возможности избежать пропасти в которую его тянут.
Я думаю на самом Западе люди уже устали от этой постмодернистской блевоты, и все духовно здоровое прогрессивное человечество несомненно пойдет за нами.

До встречи в СССР 2.0!

Попов Алексей
Для китайской ячейки СВ

Tags: Европа, Россия, Швеция, видео, мерзость, постгуманизм, постмодернизм, ролик, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment