popoffich (popoffich) wrote,
popoffich
popoffich

Categories:

Национал-психопаты

Решил я написать свои мысли о национал-демократах. Раньше про них было ничего не видно и не слышно. Они были никому не нужными несмешными клоунами. Но вот началась "Перестройка-2". Президентский совет выродил страшное слово "десталинизация" и зашевелились либерасты, демшиза и прочие отбросы оппозиции. Дали слово и секте национал-демократов.

Вот достаточно популярный сайт либеральной направленности besttoday.ru начал давать площадку всяким широпаевым. Собственно им и раньше давали высказаться, но сейчас у меня есть стойкое чувство что их на бесттудэй становится все больше и больше. Дня не проходит чтобы не появился там текст или пост про кавказцев, русское национальное государство, или еще про какую-нибудь национал-психопатскую хренотень.

А что же это за существа за такие - национал-демократы?
Это милые и добрые люди, искренне любящие русский народ и люто ненавидящие совков. Да вот только проблема, русская нация по мнению национал-демократов пока еще не сформировалась. Вот так вот товарищи! Оказывается мы не русские! Мы только представители (выражаясь нацдемовским языком) "русскоязычной этно-культурной общности". Что это такое нацдемы мне пояснить так и не смогли. Обозвали совком и заткнулись:)
А казалось бы, что проще, выйди на улицу, посмотри вокруг, кругом нормальные русские люди. Спроси их про национальность, не задумываясь ответят "русский", не сибиряк, не ингерманландец, не уралец какой, с национальной самоидентификацией у без малого 140 миллионов людей все в порядке!
Но нет, по мнению нац-психопатов это не русские, а совки тупые, которые не понимают такого простого русского демократического счастья - развалиться на несколько банановых республик, только без бананов.

Но я малость отвлекся. Итак нацдемы нежно любят русский народ, но тут же признают, мол "подлинный" русский народ пока существует во влажных эротических мечтах нацдемов. Чтобы он стал реальностью, категорически необходимо промыть мозг 140 миллионам совков (они так и говорят "перепрошивка мозга! Могу ссылку дать).
Как они собираются перепрошивать мозг русским людям?
А теми же инструментами которые предлагают русофобы-либерасты. Десталинизация, десоветизация, детоталиризация, дехристианизация, ну и как логическое продолжение логики - дебилизация.
Все это можно назвать одним ёмким словом - деисториизация русского народа.
Ведь по мнению нацдемов вся наша история была неправильной, первородный грех заложен то ли со времен покорения Новгорода Москвой, то ли со времен когда к нам принесли христианство из Византийской империи.
Так что нам остается только платить и каяться, платить и каяться.

С историей разобрались, как насчет экономической и социальной политики?
Читаем убогий высер нацдемовской мысли, их манифест http://nazdem.info/texts/83
Вельми интересные вещи прочитаете:

"- сокращение роли государственного вмешательства в предпринимательство, особенно в инновационном секторе;"

То есть государство не смеет субсидировать высокие технологии, это вам не Американский Пентагон, создающий технику нового поколения, не Советский Союз и не Третий Рейх, которые своим вмешательством в процесс иноваций породили радары, мобильную связь, реактивные двигатели, ракеты способные летать в космос, вездеходы, и целую кучу прочих полезных ништяков.
Вообще-то вменяемые люди разбирающиеся в экономике и научно-техническом прогрессе знают что государство ДОЛЖНО вмешиваться в сферу инноваций, и не должно особо лезть в низкотехнологичную сферу, типа продажи пирожков на улице. Но у нацдемов всё ровно наоборот. Чего взять с убогих...

"прекращение субсидий отдельным предприятиям, до тех пор, пока не будет установлен эффективный правовой и демократический контроль над государственными расходами;"

То есть пока рак на горе не свистнет. Реальные субсидии предприятия получат только после достижения идеальных и эфемерных целей, не раньше построения коммунизма на всей планете.

"уменьшение доли федеральных сборов в налоговой базе, расширение бюджетной автономии субъектов Федерации;"

Богатые регионы станут еще богаче (если у них и этого не отберут западные "партнеры"), бедные станут еще беднее

"поддержка межрегиональной мобильности, инвестиций и торговых связей"
бла-бла-бла, легче всего пилится, если что, именно "бла-бла-бла"

"повышение тарифов на сырьевой экспорт для уменьшения налогового бремени на предприятия промышленного, обслуживающего и инновационного секторов;"

А почему не национализация? Не потому ли что в светлой нацдемской утопии все наши недра перекупят американские корпорации в обмен на бумажные доллары? А что? Они повышенный тариф заплатят, им не в лом. А национализация это только для совков наверное. А то что цены на топливо внутри страны взлетят до небес это нацдемы не учитывают. А ведь повышение цен на топливо ударит и по промышленному и по обслуживающему и по нефтяному сектору.

"отказ от протекционизма в низкотехнологичных отраслях;"

А сельское хозяйство это низкотехнологичная отрасль? Да здравствует аргентинская говядина и американская курятина! Текстиль это низкотехнологично? Да здравствуют китайские и турецкие шмотки! Деревообрабатывающая отрасль это низкотехнологично? Да здравствует экспорт необработанного кругляка в Китай и Японию! И так по всему списку "низкотехнологичных" отраслей.

"упрощение механизмов капитальных вложений в российские компании из-за рубежа;"

Читай упрощение скупки наших компаний в обмен на бумажные доллары.

"создание оффшорных зон и зон свободной торговли на территории Федерации;"

Чтобы было проще тариться китайским ширпотребом

"максимальное упрощение процедур приобретения в собственность и аренды земель в целях проживания, ведения сельского хозяйства или организации производства."

Где гарантия что все наши земли не скупят китайцы с японцами?

Что у нас еще есть в экономической программе? Да все, на этом она исчерпана, отмена НДС не в счет, В национал-патриотической "Русской Доктрине" это предлагали уже давно.

И что все? Получется что все. Ни тебе экономической программы, ни социальной политики, ни военной доктрины, даже оригинальных мыслей о политической системе и то нет.
Только и остается что переписывать учебники истории, ходить в вышиванках, преклонятся перед поделками из говна мамонта.
Вся идеология и виденье будущего - рытье в давно истлевших костях. Политическая некрофилия мать её.

Может они могут предложить что-то интересное в политической системе?
Читаем дальше их "манифест"
"установление демократической системы выборов органов законодательной и исполнительной власти всех уровней, укрепление местного самоуправления;"

Большая розовая идеалистическая сопля. В институт демократии и выборности сейчас верят только люди с интеллектом ребенка. И ведь постоянно ругают что выборы говно и при этом требуют еще больших выборов. Демократия это политический тухляк потерявший актуальность еще сто лет назад. Навязывать демократию может только либо дурак либо сволочь.

"переход к профессиональной армии, сокращение численности вооруженных сил, переход к практике найма на контрактной основе частных лиц и компаний для организации армейского снабжения и строительства, формирование добровольной Национальной гвардии"

Эль президенте русских банановых республик будут опираться на штыки иностранных наёмников и отряды ряженных из Национальной гвардии (сабли, папахи и вышиванки в наш век высоких технологий это очень актуально, ага)

"осуждение преступлений советского и других коммунистических режимов, проведение политики десоветизации государства и общественной жизни, мер люстрации в отношении деятелей неосоветского режима;"

Платить и каяться. Я уже это кажется писал:)

"жёсткое ограничение иммиграции из стран Кавказа, Азии и Африки, максимально ответственный подход к предоставлению гражданства Федерации, пересмотр решений о выдаче гражданства Федерации лицам из указанных стран, получившим его в период после 8 декабря 1991 г.;"

Это уже излишнее. Иммигранты едут в богатые страны, а не в нищее говно, в которое обязательно превратятся русские банановые республики. Да и к тому же так нелюбимые националистами иммигранты из Кавказа, Азии и Африки это следствие, а не причина.

"минимизация требований, необходимых для получения гражданства Федерации этническими русскими, проживающими за рубежом;"

Как уже написано выше, в нищее говно никто не поедет. Хоть ты снижай требования, хоть ужесточай.

"упрощение въездных и миграционных требований для граждан ЕС и США."

А этот пункт нужен чтобы не оставалось сомнений под чью диктовку писался манифест нацдемов.

А теперь самая вкусная часть программы. Внешняя политика.

"полный отказ от имитации имперской советской внешней политики"

И переход в разряд мировых петушков и опущенных. Это ответ на вопрос "Тварь ли я дрожащая или право имею? Россия станет тварью дрожащей.

"принятие курса на последовательное сближение и сотрудничество с Европейским Союзом и НАТО;"

Русские станут пушечным мясом в Афганистане, Ираке, и Китае

"осуждение советского экспансионизма и установление добрососедских партнёрских отношений со странами Восточной Европы;"

платить и что? Правильно, платить и каяться:)

"отказ от бессмысленной доктрины «энергетической сверхдержавы» и переход к разумно-эгоистической политике приоритета внутренних проблем;"

Недра отдайте корпорациям и идите на все четыре стороны, решайте свои внутренние проблемы, они никого не волнуют.

"прекращение поддержки стран, у власти в которых находятся тоталитарно-коммунистические и радикально-исламистские режимы, сворачивание поставок оружия в эти страны;"

А ведь это противоречит написанному выше принципу эгоизма в политике. Мы оказывается не эгоисты, мы становимся шавками Западной "демократической" политики.

"прекращение безвизового режима со странами, которые представляют собой источник нелегальной иммиграции и наркотрафика, жёсткий контроль границ;"

И опять борьба со следствием, а не причиной. 90% наркоты производит Афган, с подачи и под крышей НАТО. А они же главные "сотрудники" если следовать программе нацдемов. Так что им придется выбирать между здоровьем нации и интересами западных партнеров. Победит сила. Так что как ширялись русские, так и продолжат ширяться и освобождать территорию.

"пересмотр в одностороннем порядке ряда российско-китайских соглашений последних лет, как противоречащих национальным интересам."

Прагматичные страны так себя не ведут. А вот прозападные шавки вполне.



Как итог: Национал-демократия это полностью нежизнеспособная, оторванная от реальности и здравого смысла идеология. По сути национал-демократы это сектанты от политики. Неспособные на аргументы и контраргументы, только сопли, слюни и эмоции. Их несколько сотен на всю страну и это радует.
Но меня напрягает что их существование выгодно Западу и он их всячески поддерживает. Дает им площадку на различных либерастических ресурсах. А нацдемы и рады как дурачки. Их не смущает что площадку им дают закоренелые русофобы, зачастую еще и скажем так не совсем русского происхождения. Но русопятые идиоты закрывают на это глаза и лезут на трибуну чтобы проорать свои нелепые лозунги. Авось недалекие люди и школота поведется на их словесный понос.
Tags: идеология, информационная война, национал-демократы, национал-либерасты, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments