Факельное шествие тысяч нацистов в США

Это происходит прямо сейчас. Ночной марш многих сотен, возможно тысяч в Шарлотсвилле в штате Вирджиния. То о чем Суть Времени предупреждала уже много лет, и про что я постоянно твержу в своем блоге уже минимум полтора года. Нацизм обретает популярность и поднимает голову в США. Видео под катом

Это самый массовый митинг националистов в США начиная со Второй Мировой войны. Называется "Unite the Right" (Объединим правых). Поводом для митинга стал планируемый снос памятника знаменитому генералу конфедератов Роберту Ли. 


Практически все значимые консервативные и националистические группы Америки провели мобилизацию и вот результат. Фактически мы имеем первый массовый выход новорожденного движения "Alt-Right" из Интернета на улицу. И теперь это уже не спрятать обратно. Они уже победили. Они уже почувствовали свою силу. 


Знаете сколько антифашистов пришло чтобы им противостоять? Двадцать человек! Это все, это конец. Дальше все будет только хуже.

Местные власти предпринимали мягкие попытки помешать митингу. Вначале его запретили, но вчера федеральный судья уже признал запрет незаконным. Онлайн-сервис по поиску жилья Airbnb , отменял предполагаемым участникам митинга свой сервис. Фейсбук заблокировал группу митинга. Но все это не помогло. По моему это только добавило участникам злости.


Сам митинг еще не начался, это пока еще только предварительное факельное шествие. Днем народу будет еще больше.

А мы продолжаем следить за развитием событий, и... народ, пора просыпаться уже. Украина уже скатилась в нацизм, Америка и Европа на подходе. У нас в стране сейчас далеко не Сталин, и вместо индустриализации мы последние 30 лет занимаемся деиндустриализацией и потребительством. 

Скоро нацисткий монстр опять постучит в нашу дверь. Ровно также как это было 70 лет назад. Чем мы ему ответим? Виллами олигархов? Иконами Николая II? Мы им может газ перекроем? Или помидоры перестанем покупать? Времени осталось совсем мало. Пока они еще только на улице, завтра они будут в СМИ и в правительстве. Что мы будем делать тогда? И что они будут делать с нами?


Хватит спать


Перейти к содержанию моего блога


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded