popoffich

Category:

Дебаты Гиркина с Навальным, что за ними лежит?

Гиркин опубликовал видео-обращение к Навальному, где вызвал его на дебаты и Навальный согласился. Будет ли это дебатами на самом деле? Или это будет снюхивание двух предателей? Попробуем разобраться

Для начала ссылки на источники. Вот ссылка на сайт Навального где он говорит что принимает вызов, и радуется что у него есть такая возможность.

Дебатам быть!

Изначально я подумал что что все эти дебаты не более чем взаимный пиар двух сторон, как изрядно подзабытого Гиркина, так и опозорившегося на интервью у Собчак Навального. Но стоило копнуть чуть глубже, и оказалось что все совсем не так просто.


Начнем с платформы где Гиркин опубликовал свой вызов Навальному. Это канал на You-tube "Рой-ТВ" организованный писателем М.Калашниковым. Калашников это один из организаторов т.н. "Комитета 25 декабря", куда входили Крылов, Несмиян, Просвирнин, Лимонов, сам Калашников и во главе всего Гиркин. 


Сказать честно, за крысиной возней нашей "оппозиции" я слежу не очень внимательно. Помню что Лимонов и, кажется, Просвирнин позже отвалились, хотя и сохранили свое лебезение перед сдавшим Славянск Гиркиным, я даже думал "комитету" пришел конец, но как видно взаимодействие с тем же Калашниковым продолжается. 


Это особенно забавно, учитывая что Калашников постоянно бравирует своей якобы "просоветскостью" и при этом ему не "западло" сидеть за одним столом с нацистом Просвирниным, либероидом Крыловым и "белогвардейцем" Гиркиным. А объясняется все просто - он натуральный фашист, и даже этого не скрывает. Один мой товарищ отлично описал, со всеми цитатами самого МК, что именно он из себя представляет. Ссылка на пост


Почему в теме дебатов Гирикна и Навального нам важен Калашников? А вот теперь переходим к самому интересному. То что Калашников и Гиркин очень плотно связаны и по сути действуют как единый субъект я думаю объяснил. Теперь смотрим блог Калашникова и смотрим сайт Гиркина - novorossia.pro

Итак, 11 июля на его сайте был опубликован вызов на дуэль — ссылка 

А днем ранее, 10 июля была опубликована очень интересная статья из блога Калашникова "КАК НЕ БЫТЬ СТАДНЫМ «ПРОСТЕЙШИМ»"

 ссылка на сайт Гиркина

ссылка на статью в блоге Калашникова

И в этой статье, Калашников заявляет очень интересную вещь:

Хитрый план Калашникова поработать массовкой у Навального

Фактически речь идет о том что митинги Навального будут усиливаться массовкой из "патриотов-националистов". И решение об этом принято и опубликовано за день до вызова на "дебаты".

Вначале публикуют пост что готовы идти на общий митинг, а на следующий день вызывают на, якобы, дебаты. Совпадение? Не думаю...

Так будет ли это "дебатами" в их изначальном смысле слова?

Очень сильно сомневаюсь. Будет игра в дебаты. Будет взаимный пиар. Будет волна в СМИ "Навальный и Стрелков, дебаты", "Ай-ай-ай, ой-ой-ой, как может благородный Алексей сидеть в одной комнате с этим страшным террористом!"


Короче шум для лохов. 


Навальный может быть натренированным демагогом, но ему тупо нечего сказать по существу кроме лозунга "борьбы с коррупцией". Это отлично показало интервью с Собчак. Он ноль.


Гиркин, который отметился предательским бегством из Славянска и попыткой сдать Донецк, является точно таким же дутым авторитетом, пик славы которого давным-давно прошел. Не в последнюю очередь благодаря действиям С.Е.Кургияна и движения "Суть Времени", когда мы показали народу истинную сущность этого предателя и ничтожества.


С точки зрения просто полемиста он тоже никакой. Пока он вызывал Навального на дуэль в течении 6 минут, я чуть не уснул и изо всех сил боролся с желанием его выключить. Он не вызывает никаких эмоций кроме усталости, он просто никакой.

Где-то я уже его видел

Как пройдут их дебаты? Не знаю. Скорее всего будет какое-то недоразумение. Их задача сейчас в том чтобы свести две своих базы поддержки на общее действие. Цель Гиркина показать своим сторонникам, что даже придя на митинг Навального у них якобы есть шанс перехватить у него власть. У Навального цель показать какой он "объединяющий либералов и патриотов" кандидат и получить массовку и очки к рейтингу. 


Соответственно всерьез они мочить друг-друга не будут, только понадкусывают. Покажут какие они мол "разные, но все таки мы вместе". Допускаю даже что Навальный сыграет в поддавки и позволит себя разгромить как это сделала Собчак, его хомячки будут верны ему в любом случае, а "патриотов" завлечь надо, и очков популярности Гиркину тоже не мешает добавить.


В принципе, в снюхивании наших "патриотов" с либероидами нет ничего удивительного. Оно непрерывно идет с 2011 года. Калашников заявляет что якобы он собирается "использовать" либералов, но по факту будут использовать его. Это 100% факт. Либералы, которые в естественных условиях  не имеют поддержки в народе, получат свою массовку из "патриотов-националистов". Раньше они делали ставку на радикалов-националистов, но они слишком малочисленны, а вот у "имперцев" массы больше, их и будут играть втемную.


Вот такая мрачная картина. Продолжаем следить за развитием событий.


Перейти к содержанию моего блога


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded