серая

Националистический митинг в Шарлотсвилле


Вчера в штате Вирджиния, городе Шарлотсвиль (Charlottesville) прошел митинг националистов организованный Ричардом Спенсером. Я бы не стал преувеличивать значение этого митинга, но был ряд отличительных моментов, которые делают его знаковым

Всего было 50 участников. Цель митинга - за сохранение конфедератских памятников. После митинга, ночью было устроено зажигание факелов. Кроме организатора Ричарда Спенсера (довольно известная фигура в правой среде) были также другие "знаменитости" - Nathan Damigo и Mike Enoch.

Этот митинг правые рассматривают как свою пусть небольшую, но победу. Этому есть две причины:

1) Толпа правых была молодой, хорошо организованной и дерзкой. Не было своиственной нацистам ранее забитости.

2) Против митинга естественно пришли антифа, но их количество и качество в разы уступало нацистам. В плане количества их было на максимуме 20 против 50. Да и то 20 человек появилось позже, большую часть времени было несколько фриков, над которыми глумилась нацистская толпа.

В плане качества опять же, антифа показали себя жалкими клоунами, против наци вышла негритянка, которая и могла только что кричать и тыкать в камеру средним пальцем. Жирное существо неопределенного пола, с бородой и беспонтовыми сиськами и какой то мужик, которого выставили посмешищем.

Было сделано несколько видео, которые явно показывают на чьей стороне энергия.








Вот речь сказанная на митинге



Посмотрите и оцените сами.

Как я уже написал в начале поста, я не пытаюсь сказать что все мол, сливайте воду, нацисты завтра захватят власть в США, но чувствуется что они становятся бодрее и организованее. Антифа и либералы же чувствуются как нечто без-энергийное. Шума много, а внтуренней силы мало.

На стороне американских либералов власть, деньги и все мейнстримные медиа, а они все равно стремительно теряют поддержку в народе.

И улица тоже будет постепенно уходить из под их ног.

Я не могу сейчас взять и дать неопровержимые логические доказательства с фактами и цифрами. У либералов многократное численное превосходство. Но на животном уровне, на уровне языка, текстов, видео, чувствуется что либералы потеряли какой-то живой нерв. Они потеряли связь с источником энергии. А у нацистов он есть. И они постепенно набирают мощь.

У них сильное ядро в интернете. И постепенно они отжимают улицу.

Такие дела.

Перейти к содержанию моего блога

Рекламорезка в Мозилле почему-то приняла видео за рекламу и их вырезала. Прошу прощения.
Может быть термин нацисты к реднекам не корректен ?
Чисто этимологически нацизм - национал - социализм - блага для своей нации и не плох . Но все же американские трады это не то ?
А пост интересный . +
Митингующие точно не реднеки.
Скорее уж хипстеры-националисты из Alt-right
Вот сегодня утром смотрел запись дискуссии Ричарда Спенсера с либеральной толпой. В нем нет ни грамма реднековости

https://www.youtube.com/watch?v=FxfDOOY2H28

Похоже, на данном витке спирали национализм, или даже нацизм - более здравая идея.

"антифа и либералы же чувствуются как нечто без-энергийное"
современные антифа и либералы это ленивые коты, которых спокойствие слегка нарушено. Лампочка потребления в мозгу освещает всю черепную коробку.
Нацисты же, выходя на такие мероприятия, радеют хоть за чёрную (в хорошем смысле этого слова), но за идею