popoffich (popoffich) wrote,
popoffich
popoffich

Category:

Арийское Братство


Смотрю интересную документалку про Арийское Братство в американских тюрьмах. Очень известная организация, которая фигурирует во множестве американских фильмов. Согласно англоязычной википедии их численность 10 000 членов, согласно русскоязычной 15 000. Они составляют 0,1% от численности заключенных в США, но при этом по статистике на них приходится до 20% тюремных убийств.


Арийское Братство, кстати, не единственная нацистская ОПГ, есть еще Нацистские бунтари или НБ (the Nazi Lowriders), с численностью 3000+ членов. Тоже крупная ОПГ.

Арийское Братство, впрочем, сейчас уже не столько политическая организация, сколько чистый криминал, у них даже в уставе написано что бизнес на первом месте, и они вовсю сотрудничают с мексиканцами. Основные направления деятельности ОПГ - торговля метамфетминами (через байкерские банды), заказные убийства, рэкет и крышевание проституции.

Американцы и западники вообще любят охать про "российский национализм" и "русских скинхедов", но при этом нацистские ОПГ в американских тюрьмах есть, а в наших нет. Небезизвестный отечественный наци Тесак, очень кстати переживал по этому поводу в своей книге "Реструкт", и даже учредил фонд помощи севшим нацикам "Феникс". Хорошо что его вовремя посадили и он не успел его как следует раскрутить и перевести на самообслуживание. В общем, нашим наци еще учиться и учиться у "нерасистов" американцев.

Алексей Попов
для китайской ячейки СВ

Перейти к содержанию моего блога

Tags: Америка, Россия, США, нацизм, преступность, тюрьмы, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments