popoffich (popoffich) wrote,
popoffich
popoffich

Categories:

Европа поддерживает украинских фашистов


Иногда даже сам вид новостной ленты наводит на размышления.
Итак, премьер Швеции отказался прибыть на парад, посвященный 70-летию победы на фашизмом. Как он сам заявил потому что он за Украину. В новостях, к сожалению, не сказано, будет ли он в Киеве в эти дни, но это было бы логично.

А в Киеве в это время происходят жуткие вещи.

Первое. Как сообщает РИА новости  к 9 Мая будет принят пакет законов запрещающих коммунистическую идеологию. Гитлер, Муссолини и Пиночет, наверное, у себя там в аду громко аплодируют.

Второе. Ярош, открытый нацист, становится советником главы ВСУ. И это после блеяний свидомитых и майдаунов что Ярош мол маргинал, набрал менее 2%, на Украине нет фашизма и так далее. А теперь он уже де-факто руководитель всех «добровольческих батальонов».

И все эти европейские лидеры будут стоять на Киевском мероприятии вместе с нациком Ярошем и с людьми которые сделали ровно то что делал Гитлер и все фашистские диктаторы – запретили коммунизм.

А в это время артиллерия будет бомбить Донбасс и убивать «омоскаленных» детей.

Как мы видим Запад открыто встал на путь поддержки самого настоящего фашизма.
И это сигнал для всех нас что День Победы из просто «праздника со слезами на глазах» становится мобилизационным днем отпора фашизму.

И вновь оживают слова Сталина: «Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков», но уже в совсем другом контексте.

Алексей Попов
Для китайской ячейки СВ

Tags: День Победы, Европа, Украина, новости, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment